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domingo, 14 de agosto de 2011
Assando o porco em 3 partes
É amigos, quis o destino que o Palmeiras cruzasse o nosso caminho em duas competições diferentes em menos de 3 dias. Então papel e caneta na mão e vamos anotar a receita de leitão a portuguesa:
Assando o porco - parte 1
Quinta pela Sulamericana (como bem definiu meu colega de blog, a competição é uma espécie de Libertadores B, que tem o mérito de levar o campeão para a própria Libertadores) tivemos um pouco de dificuldade até "acharmos" o primeiro gol. Após um escanteio, a bola bate no peito, pescoço e na orelha (essa parte foi fácil) do Diego Souza e morre lentamente no balaio palmeirense. O segundo surgiu após uma bola recuperada pelo Leandro que encontrou a cabeça do Elton. Abrimos uma grande vantagem para o jogo da volta, principalmente por não ter tomado gol em casa. Se a nossa atuação não foi a das melhores o resultado, esse sim foi excelente.
Assando o porco - parte 2 o Brasileirão
Na segunda parte da receita, tivemos novamente um jogo, como gostam de dizer os especialistas, muito estudado por ambas as equipes. Sou obrigado a admitir que no inicio houve uma leve superioridade alviverde mas o gás deles não durou muito e melhoramos muito principalmente após a entrada do Bernardo. E foi justumante o filho do seu Hélio que, após namorar o gol em algumas oportunidades, acertou uma cobrança monumental, que o Juninho assinaria. Números finais.
Rodada excelente, todas as equipes que estavam na nossa frente perderam pontos, estamos na quarta colocação ainda, mas vimos a distância para o líder, que já foi estratosférica cair para 4 míseros pontinhos. Rumo ao titulo, que é o que realmente importa.
Assando o porco - parte 3
A parte final da receita ficará para o dia 25, para sacramentar de uma vez por todas a nossa classificação para fase interncional da competição.
Paschoal Galdino carrega a cruz de malta no peito desde que nasceu e gostaria de desejar a todos os pais um feliz dia.
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